MEFCCA REALIZA CURSO DE PROCESAMIENTO DE FRUTAS
2024-02-07
09:06:16
Gabriela Guevara

El Ministerio de Economía Familiar a través de la Dirección General de Agregación de Valor y Calidad, continúa fortaleciendo las capacidades y habilidades de las y los protagonistas, para mejorar la eficiencia en los procesos de la cadena de valor de rubros potenciales.
En este sentido, se realizó el curso de procesamiento de frutas en el Parque Nacional de Ferias Carlos Fonseca en Managua, donde conocieron sobre estructura de costos para establecer los precios de productos ejemplificados con frutas cristalizadas, alternativas de empaque y elaboración de fruta deshidrata, que contribuya a la mejora continua de los procesos y calidad de los productos.
El Buen Gobierno Sandinista continúa Impulsando los modelos de agroindustrias familiares con el acompañamiento a las y los emprendedores a través de cursos especializados en agroindustria, así como, la adopción de tecnologías en procesos de manufactura e innovación en nuevos productos alimenticios con calidad.