Departamento de Caficultura y Cacao

00-00-00-00-0DAGRFAM-09

Acompañar a los equipos técnicos de las Delegaciones que atienden al sector Cafetalero y Cacaotero dirigido al segmento de pequeños productores que cultivan hasta tres manzanas y poseen hasta un máximo de 20 manzanas de tierra.

Impulsar un sistema productivo agroforestal sostenible, en el que todas las actividades involucradas a lo largo de la cadena de valor, se lleven de manera sostenible e integral con un enfoque y prácticas agroecológicas u orgánicas, protagonistas de Café y Cacao hacia métodos de producción más sostenibles, limpias y amigables con la madre tierra.

Acompañar y capacitar a los equipos técnicos de las delegaciones que permita fortalecer capacidades a pequeños productores y productoras  distribuidos en los municipios del país del Sector Cacao.

Acompañar a técnicos en el desarrollo de planes de asistencia técnica integral sostenible y de comunicación continua que contribuya al mejoramiento de su nivel de vida.

00-00-00-00-0DAGRFAM-10