Menú
Imagen Hoja
NotiMefcca

Productores de Chontales Mejoran Rendimiento Productivo en el Sector Lácteo

2021-09-01

15:49:41

Gabriela Guevara

Imagen Destacada

El Gobierno de Reconciliación y Unidad Nacional a través del Ministerio de Economía Familiar Comunitaria, Cooperativa y Asociativa, realiza Acto de inauguración de construcción de salas de ordeño limpio en la unidad de producción de los protagonistas Rosa Adilia Moncada del municipio de Villa Sandino y Adali Ramos Flores, de la comunidad Palmira #2, en La Libertad, Chontales. 

Esta entrega consiste en la construcción de infraestructura, kit de ordeño limpio, pichinga, porta filtro y baldes de aluminio, kit de prueba de mastitis y toallas de micro fibras que le permitirá garantizar la inocuidad de  la inocuidad de la leche y mejorar el rendimiento productivo en sus hatos ganaderos. 

El MEFCCA, brinda acompañamiento técnico en tema organizativo, manejo de pasto, nutrición de ganado, ordeño limpio, buenas prácticas de higiene y pecuarias, intercambios de experiencias y capacitaciones para la agregación de valor de productos y subproductos lácteos. 


Menú
Imagen Hoja
NotiMefcca

Productores de Chontales Mejoran Rendimiento Productivo en el Sector Lácteo

2021-09-01

15:49:41

Gabriela Guevara

Imagen Destacada

El Gobierno de Reconciliación y Unidad Nacional a través del Ministerio de Economía Familiar Comunitaria, Cooperativa y Asociativa, realiza Acto de inauguración de construcción de salas de ordeño limpio en la unidad de producción de los protagonistas Rosa Adilia Moncada del municipio de Villa Sandino y Adali Ramos Flores, de la comunidad Palmira #2, en La Libertad, Chontales. 

Esta entrega consiste en la construcción de infraestructura, kit de ordeño limpio, pichinga, porta filtro y baldes de aluminio, kit de prueba de mastitis y toallas de micro fibras que le permitirá garantizar la inocuidad de  la inocuidad de la leche y mejorar el rendimiento productivo en sus hatos ganaderos. 

El MEFCCA, brinda acompañamiento técnico en tema organizativo, manejo de pasto, nutrición de ganado, ordeño limpio, buenas prácticas de higiene y pecuarias, intercambios de experiencias y capacitaciones para la agregación de valor de productos y subproductos lácteos.