Menú
Imagen Hoja
NotiMefcca

MEFCCA REALIZA CURSO DE EMBUTIDOS ARTESANALES

2024-03-21

13:55:38

Nohelia Cespedes

Imagen Destacada

El Ministerio de Economía Familiar,  promueve la  transformación y agregación de valor mejorando  la calidad de  la producción, en este sentido se  desarrollo durante los meses de febrero y marzo del 2024 el Curso de Embutidos Artesanales,  en el Centro  de Procesamiento de la Agroindustria Familiar, en el Parque Nacional de Ferias  donde los  protagonistas aprendieron a elaborar productos innovadores entre ellos mortadela, longaniza, salchichas picantes, chorizos tres carnes y Charcutería.

Estos curso se desarrollaron en cuatro módulos de fortalecimiento de  habilidades para el uso de tecnologías, diversificación de productos, empaques y etiquetado así como el costeo y las normativas de calidad aplicables a cada  producto. 

Desde el MEFCCA se acompaña en la implementación de las buenas practicas de manufacturas que permitan al emprendedor  ofrecer al mercado productos sanos , inocuos y nutritivos.