MEFCCA promueve la producción de huevo y carne de pollo
2021-09-09
16:11:31
Norma López

En el marco de la Estrategia Nacional para el Desarrollo de la Pequeña y Mediana Producción de Huevo y Carne de Pollo, el Ministerio de Economía, Familiar, Comunitaria, Cooperativa, y Asociativa, realiza Webinar con el tema Técnicas para la adecuada manipulación y empaque de carne de pollo destinado para consumo y transformación.
Durante la transmisión la compañera María del Rosario Sandino, de la Dirección General de Talleres y Pequeños Negocios del MEFCCA , compartió temas sobre Manipulación segura de carne de pollo, producción, transformación, mercado meta, materiales y empaque.
La carne de pollo es fuente importante de nutrientes en proteínas, lípidos, vitamina 3 y minerales como calcio, hierro, zinc, sodio, potasio y magnesio.
En Nicaragua la producción constituye una importante actividad económica, genera ingresos durante todo el año y contribuye a la creación de empleos.