Inauguración de emprendimiento de lácteos, en Masaya
2021-11-10
17:03:21
Norma López

El Gobierno de Reconciliación y Unidad Nacional a través del Ministerio de Economía Familiar Comunitaria, Cooperativa y Asociativa (MEFCCA) realizó acto de inauguración del emprendimiento de procesamiento de lácteos, en la unidad productiva del productor Freddy Dávila, originario de la Comunidad de San Jerónimo, Masaya.
El objetivo es lograr mayor calidad e inocuidad de sus productos y incrementar la calidad de la leche.
El productor fue capitalizado con el bono tecnológico del Programa Alimentario de Emergencia con la entrega de Freezer, descremadora, cocina, tanque, colador, termómetro y baldes lo que vendrá a fortalecer el emprendimiento familiar donde se procesan productos derivados de lácteos, dando valor agregado al queso, cuajada y crema.
Mediante la entrega de estos paquetes tecnológicos aportarán a que las familias productoras reactiven y mejoren el rendimiento productivo que permita fortalecer la seguridad alimentaria y nutricional de las familias nicaragüenses.