Técnicos Territoriales del MEFCCA se Capacitan en Temas de Agregación de valor

Técnicos territoriales del Ministerio de Economía Familiar, Comunitaria, Cooperativa y Asociativa (MEFCCA) participaron en el III Taller Nacional para la Agregación de Valor y Transformación de Raíces, Tubérculos, Plátano, Nopal, Lácteos y Marango.

Esta actividad tiene como objetivo promover productos innovadores para la promoción, transformación y comercialización con cultivos locales.

Los participantes aprendieron a elaborar: Batido de quequisque, harina y empanizador de plátano, batido de papa, panquequitos de raíces y tubérculos, sofrito, tortilla y jugo verde a base de nopal, quesillo en aceite de oliva, queso untable, dulce de leche, torta, té helado y vinagreta de marango.

Los participantes se mostraron satisfechos por lo aprendido en este encuentro, conocimientos que serán replicados a protagonistas de todo el país, quienes tendrán nuevas ideas de negocios para poner en práctica.

 

 

 

 

 

GALERÍA:

 

 

 

Se han cerrado los comentarios